🥔В пансионате Родник прошёл мастер-класс по приготовлению блюд из картофеля с подопечными отделения сопровождаемого проживания.

🍠Мероприятие началось с увлекательного рассказа об истории картофеля, особое внимание было уделено Дню жареной картошки, символизирующему простоту, доступность.
🍟Практическая часть мастер-класса стала настоящим кулинарным приключением: подопечные освоили секреты приготовления идеального жареного картофеля: от выбора правильного сорта до тонкостей нарезки и обжарки. Были представлены три варианта: классический жареный картофель с луком, ароматный картофель с чесноком и травами, а также хрустящий картофель фри.
🥗Дополнительным приятным сюрпризом стал свежий салат из сезонных овощей, который добавил красок и витаминов в картофельное меню
📖Завершился мастер-класс дружным🍵 чаепитием и дегустацией приготовленных блюд. Участники делились впечатлениями, обменивались рецептами и наслаждались результатом своих кулинарных усилий.



Похожие статьи